53 отзывов

Игорь
Игорь

Купил автомобиль в автосалоне Автосфера. Классный салон, классное обслуживание. Всем рекомендую.

Евгений
Евгений

Хороший автосалон, мне всё понравилось. Люди отзывчивые, быстро работают. Машиной доволен.

Елена
Елена

Приобрела новую Ладу Гранту в автосалоне Автосфера. Я желаю этому автосалону больших продаж а мне приятной езды на новом автомобиле!

Игорь
Игорь

Купили автомобиль в Автосфере. Пока всё хорошо, всем довольны, качество супер!

Ирина
Ирина

Купили автомобиль в автосалоне Автосфера. Всем рекомендую. Машиной очень довольны.

Игорь
Игорь

Приобрели автомобиль в автосалоне Автосфера. Самые лучшие вам пожелания. Автомобилем доволен.

Игорь
Игорь

Автосалон и специалисты отлично работают, никаких загвоздок, все работают хорошо!

Алексей
Алексей

Спасибо огромное автосалону, что помогли выбрать машину. Специалисты очень квалифицированные, замечательно выполняют свою работу.

Сергей
Сергей

Спасибо автосалону и менеджеру за хорошую работу.

Валерия
Валерия

Спасибо автосалону за такую прекрасную машинку. За день все выбрали и оформили. Менеджерам большое спасибо за помощь!

Николай
Николай

Спасибо автосалону за хороший автомобиль, менеджеры хорошие и отзывчивые люди.

Елена
Елена

Очень довольны покупкой машины, всем советую!

Владимир
Владимир

Купили автомобиль, и поехали на нём домой. Обслуживанием остались довольны, сотрудники молодцы.

Олег
Олег

Спасибо автосалону и менеджеру Виталию. Подобрал хороший автомобиль, всё что нужно сделали.

Александр
Александр

Приобрёл автомобиль в автосалоне Автосфере. Рад и доволен.

Людмила
Людмила

Спасибо автосалону Автосфера за хорошее обслуживание. Спасибо менеджеру Виталию. Всё хорошо, документы готовы. Может быть через несколько лет еще раз приедем.

Евгений
Евгений

Спасибо автосалону Автосфера за предоставленный автомобиль. Спасибо менеджеру Виталию и остальному персоналу.

Анастасия
Анастасия

Спасибо большое салону и менеджеру Виталию, за такой прекрасный выбор.

Евгений
Евгений

Очень благодарны автосалону Автосфера и менеджеру Виталию. Всё качественно и быстро сделали, большое спасибо.

Анастасия
Анастасия

Спасибо большое автосалону за приобретение мной долгожданной покупки. Огромное спасибо менеджеру Александру за обслуживание.

Александр
Александр

Приехал в автосалон приобрести автомобиль. Спасибо менеджеру Николаю за обслуживание. Ставлю 10 из 10.

Елена
Елена

Спасибо салону Автосфера за хорошее обслуживание.

Елена
Елена

Приобрела автомобиль в салоне Автосфера. Спасибо менеджеру Александру. Желаю себе приятных приключений на этом автомобиле.

Георгий
Георгий

Купил машину в салоне Автосфера. Всё очень понравилось. Отношение к людям хорошее.

Ирина
Ирина

Приобрела автомобиль в салоне Автосфера. Клёвая машина, хорошие продавцы, быстро и качественно меня обслужили, спасибо!

Отзыв от 19.05.2021
Отзыв от 19.05.2021

Приобрела себе первую машину. Машина красивая, качественная, в хорошем состоянии. Специалисты все приветливые. Всё очень быстро. Успехов вам.

Отзыв от 11.05.2021
Отзыв от 11.05.2021

Купил я хорошую машину. Менеджерам спасибо что помогли всё оформить. Взял автокредит, процентами доволен. Спасибо.

Отзыв от 05.05.2021
Отзыв от 05.05.2021

Купил машину в салоне Автосфера. Всем советую, обращайтесь.

Отзыв от 04.05.2021
Отзыв от 04.05.2021

Купила автомобиль. Всё устроило.

Отзыв от 04.05.2021
Отзыв от 04.05.2021

Приобрёл в автосалоне автомобиль. Хочу выразить благодарность менеджеру Александру, за хорошее отношение, за внимание, за доброжелательность, желаю чтобы ему подняли зарплату или дали премию.

Отзыв от 27.04.2021
Отзыв от 27.04.2021

Купил автомобиль. Как хотел, так и взял. Что сказать еще не знаю, дальше будет видно.

Отзыв от 26.04.2021
Отзыв от 26.04.2021

Приобрёл машину в Автосфере. Обслуживанием доволен, менеджер Валерий обслужил как надо. Машиной доволен. Желаю обращаться всем в Автосферу.

Отзыв от 26.04.2021
Отзыв от 26.04.2021

Спасибо автосалону за продажу автомобиля. Спасибо менеджеру Виталию за приятное общение, внимание. Мне всё понравилось.

Отзыв от 25.04.2021
Отзыв от 25.04.2021

Большое спасибо автосалону Автосфера. Очень довольны своей покупкой. Очень вежливые не только сотрудники банка, но и обслуживающий нас менеджер Виталий. Давали советы, всё показывали и рассказывали. Большое спасибо.

Отзыв от 21.04.2021
Отзыв от 21.04.2021

Я приобрёл автомобиль в автосалоне Автосфера. Очень доволен. Оформление документов быстрое, менеджеры со мной работали вежливо и очень хорошо.

Отзыв от 20.04.2021
Отзыв от 20.04.2021

Приобрёл автомобиль в автосалоне Автосфера. Желаю всем удачи. Приходите.

Отзыв от 19.04.2021
Отзыв от 19.04.2021

Обслуживание понравилось. Сотрудники хорошие.

Отзыв от 18.04.2021
Отзыв от 18.04.2021

Приобрела абсолютно новый автомобиль. Менеджер супер, обслуживание супер. Желаю побольше клиентов и себе хороших дорог.

Отзыв от 18.04.2021
Отзыв от 18.04.2021

Спасибо большое менеджеру Алексею и автосалону. Менеджер очень помог, я доволен.

Отзыв от 17.04.2021
Отзыв от 17.04.2021

Спасибо за гостеприимство. Мы всем благодарны и желаем вам успехов. Спасибо большое, мы довольны.

Отзыв от 16.04.2021
Отзыв от 16.04.2021

Купил автомобиль в салоне Автосфера. Всё понравилось, обслуживание нормальное и я доволен.

Отзыв от 14.04.2021
Отзыв от 14.04.2021

Купил автомобиль в автосалоне Автосфера. Отзывчивый коллектив. Всё понравилось.

Отзыв от 12.04.2021
Отзыв от 12.04.2021

Спасибо автосалону Автосфера за наше приобретение. Спасибо за понимание. Нам предложили именно тот автомобиль который мы хотели. Спасибо менеджеру Александру за обслуживание.

Отзыв от 10.04.2021
Отзыв от 10.04.2021

Приобрели автомобиль Lifan. Нам очень понравилась машина. Спасибо большое сотрудникам.

Отзыв от 08.04.2021
Отзыв от 08.04.2021

Всё прекрасно. Задержали выдачу, а так всё устроило.

Отзыв от 24.03.2021
Отзыв от 24.03.2021

Приобрёл автомобил в автосалоне Автосфера. Нам очень понравилась машина нашей мечты. Коллективу автосалона творческих успехов, хороших продаж и добрых покупателей, что бы они и дальше радовали своим профессионализмом.

Отзыв от 14.03.2021
Отзыв от 14.03.2021

Могу сказать что Автосфера нормальный автосалон. Машиной доволен. Спасибо менеджеру Николаю за помощь.

Отзыв от 05.04.2021
Отзыв от 05.04.2021

Приобрёл тут автомобиль. Автомобиль нравится.

Отзыв от 04.03.2021
Отзыв от 04.03.2021

Приобрёл автомобиль в замечательном автосалоне Автосфера. Очень хорошее обслуживание. Рекомендую приобретать автомобиль тут, здесь большой выбор.

Отзыв от 18.02.2021
Отзыв от 18.02.2021

Купил автомобиль в Автосфере. Вручили подарки. Всё замечательно.

Отзыв от 17.02.2021
Отзыв от 17.02.2021

Приобрёл автомобиль Hyundai Tucson в автосалоне Автосфера. Спасибо менеджеру Александру. Всё нормально, всё хорошо.

Отзыв от 28.01.2021
Отзыв от 28.01.2021

Приобрёл автомобиль в автосалоне Автосфера. Персонал доброжелательный, объясняют как надо. Я доволен. Спасибо.

Отзыв от 27.01.2021
Отзыв от 27.01.2021

Приехали из далека за машиной. Очень рады салону и менеджеру. Очень хорошо всё объяснил. Мы довольны. Очень приятно.